中华孝心网,把孝心寄回家!
足球365bet打水

孝心鞋

特别推荐

当前位置:首页365bet官网888

365bet官网888
  • 展中国鞋业十佳民族品牌魅力---格瑞斯勇创新起点

    作者:管理员 时间:2017-04-17

    0

  • 2012年11月19日,格瑞斯集团受邀参加由慧聪网主办的以"品牌铸天下智造创中国"为主题的"2011-2012年度第二届中国鞋业发展高峰论坛暨最具影响力人物、企业十佳评选"活动颁奖盛典

     


    格瑞斯集团获得"中国鞋业十佳民族品牌"颁奖现场

     

    本次'鞋业奥斯卡'在慧聪网北京总部召开,评选活动阵容强大,得到了工信部、中国贸促会、国家环保总局、中华民营企业联合会、中国轻工业联合会等20多家行业协会的领导、业内专家以及广大鞋企的充分肯定和大力支持;新浪网、搜狐网、腾讯网、中财网、人民网、中国日报、中国企业报、中国经济导报等50多家媒体进行了现场报道。

     

     

    格瑞斯集团董事长徐建存先生获得慧聪网颁发的中国鞋业"十大风云人物"称号

     

    格瑞斯集团与鞋业专家、优秀企业代表、各大鞋城的经销商、代理商等齐聚一堂,共同探讨制鞋行业年度大事。格瑞斯集团并有幸获得了"中国鞋业十佳民族品牌"这一殊荣,格瑞斯集团董事长徐建存先生也获得了"十大风云人物"的褒奖,当我们接过奖杯和荣誉时,也代表格瑞斯必须要迎接新的挑战,开创新的征程,而孝心鞋的创立就完全贴合了格瑞斯'求突破、求发展'的这一关键时期。

    中国有句俗话----百行孝为先。格瑞斯集团以发扬和传承中国孝文化为理念,推出了格瑞斯孝心鞋。将儿女对长辈的敬孝之心融汇在一双孝心鞋之中,以鞋的方式传递孝心,形成了一种有着深层寓意的全新购物方式。

    格瑞斯孝心鞋让'舒适、健康、全真皮'的体验汇聚一起,研发了各种适合中老年人的鞋款。格瑞斯孝心鞋拥有极高的舒适度与防滑度,让长辈们感受儿女孝心的同时,也给双脚带来舒适。格瑞斯孝心鞋的出现弥补了当今社会父母缺乏人文关怀的不足,让孝心鞋成为儿女与父母增进感情的纽带。我们将以传承孝理念,传播孝文化为目标,始终致力于研究和弘扬孝文化,推动和谐社会的道德建设。

    "中国鞋业十佳民族品牌"这不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。感谢社会各界给了格瑞斯如此莫大的信任,我们也定会勇敢的担起"中国鞋业十佳民族品牌"这个称号,在展现中国民族品牌魅力的同时我们也站上了一个新的起点,不遗余力地为推动中国鞋业的发展尽自己的绵薄之力。

  • 上一页:浙江省孝德文化促进会领导来青田指导工作
  • 下一页:365bet官网888----书画家走进格瑞斯
关闭
友情链接
中华孝心网
联系地址:浙江省青田经济开发区格瑞斯工业园
总机电话:0578-6855666
E-mail:grace.mail@163.com
传真:0578-6858758
网址:www.zhonghuaxiaoxin.com

技术支持:联科科技

Copyright ? 2017 中华孝心网 All Rights Reserved. 网站备案号:浙ICP备17024500号-1

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明