中华孝心网,把孝心寄回家!

孝心鞋

特别推荐

当前位置:首页足球365bet打水

足球365bet打水

中国有句古话:百善孝为先,孝心是中国孝道文化的核心。是中国传统文化的基石。孝是我们永远不该摒弃的一种优秀思想。

但是随着社会不断的进步与发展,人们的生活水平越来越高,儿女给父母带去物质上的富裕后却没能给他们的内心带来满足。当我们努力为家庭打拼时,却往往忘记了原本为家人奋斗的初衷。

 

中华孝心网是格瑞斯集团集团打造的一个弘扬孝道、传导孝道、宣传孝行的平台,他通过网络的方式面向更广泛的人群。让传统文化的传播变得更加快捷,更加方便。中华孝心网将中国博大精深的传统孝文化与时下主流的网络媒介相结合,延伸出符合当今社会的“新孝道”文化,让年轻一辈们从中学会如何去表达自己的孝心,学会真正的去关心父母与家中长辈。通过中华孝心网也让更多的年轻人了解传承、弘扬中国优秀的传统文化。

 
 
友情链接
中华孝心网
联系地址:浙江省青田经济开发区格瑞斯工业园
总机电话:0578-6855666
E-mail:grace.mail@163.com
传真:0578-6858758
网址:www.zhonghuaxiaoxin.com

技术支持:联科科技

Copyright ? 2017 中华孝心网 All Rights Reserved. 网站备案号:浙ICP备17024500号-1

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心

中国文明网
传播文明